russian (current) language change to english language Добавить в Избранное<br>(чтобы в будущем не забыть адрес сайта)
средства, доступные к обмену
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
40890.52+ WMZ
816977.44+ WMR
1252.82+ WME
10654.92+ USD
12163.01+ EUR
9529.79+ USD
1547.12+ EUR
главная страницаусловия обменаответы на вопросыподать заявку на обменфорумпартнерская программаотзывы клиентовобратная связь

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

russian (3231)   english (1323)   все (4554)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
4082 277 61 46 88 4.8 из 5

1 2 3 4 5 | одной страницей | 20 из 88

отвратительно 10-03-2019 21:50:34 Armine

sms ne poluchayu

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Работайте без смс вовсе, как и указано у нас на сайте.


отвратительно 06-03-2019 17:46:18 Иван

Ужасное качество обслуживания.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Ув. Иван Иванов, мы с анонимными пользователями не работаем. Все должно быть оформлено на реальных людей.


отвратительно 01-03-2019 16:06:24 Elena

Перевела деньги, написали что в течении 24 часов деньги поступят на мой счёт скрил. Третии сутки пошли, ни денег ни ответа на мои смс, полный игнор. Че за контора вобще? Ээй... Где деньги, Карина? О задержке сообщают, если она есть. А тут кидос какой то. Вы там ничего не перепутали?

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за накладки, огромнейший поток заявок на получение скриллов, даже комиссию перекрутили, не помогает. Вышлем сегодня в т.ч. на 2 евро больше как бонус. Извинения еще раз.


отвратительно 17-02-2019 18:27:51 Александр

Ужасно долгое обслуживание. С момента запроса прошли сутки, отвечают на сообщения раз в 12 часов, причем не являюсь новым клиентом и все верифицировано. Отвратительное издевательское отношение. Не рекомендую!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
По Вашему отзыву была проведена проверка, по итогам которой выявлено, что Вы являетесь новым клиентом лишь с одним обменом на мелкую сумму в размере 2200 руб. С течением времени при значительном наращивании количества обменов будем считать Вас клиентом постоянным.
За задержку в ответах приносим извинения.
Спасибо.



отвратительно 01-02-2019 21:15:15 Aleksandar

It's just too slow... Painfully slow... I used this service for 2 times, and both times it was too slow... Now, someone my answer "We're just humans", or something like that... Yup, you are, but very lazy ones, I think... Or just don't want to employ more people... You should check how other companies are working,for example, and try to work that way. Some of them have lower commissions, but are working much faster. I understand that first time had to be slow, you were checking my identity, I was sending photos, statements, answering questions, I just didn't send my blood test... But second time, after I was checked, I think the process should be faster. I definitely won't pay this company to waste my time for 3rd time...

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Sorry for the little bit delay. Exchange request has been completed with 2.2% of bonus because of delay. Thank you.


отвратительно 28-01-2019 17:14:26 Alexander

говорили быстро и легко, а на самом деле не отвечают на поставленные вопросы, долго и трудно и какие то под копирку вопрос ответ- я так понимаю людей интересует обмен а не бюрократия, деньги перевёл куда надо а получить не получил, наверно начали кидать.
отвратный сервис, не рекомендую

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Как вижу, Вы у нас произвели 5 обменов, завершенных.
На этот обмен Вы почему-то в заявке указали одну валюту, а отправили в совершенно иной, не согласовав и даже не предупредив нас, и предъявляете претензии нам. Тщательно все перепроверьте и ответьте в заявку на наши вопросы для последующего решения созданной Вами проблемы. Спасибо.



отвратительно 18-01-2019 22:48:49 Maksim

Когда я заказываю на счет, к примеру PayPal 36 долларов, я надеюсь их получить. И что же я вижу... на счету на 2,14 доллара меньше, чем заказывал. Затрудняюсь даже предположить что случилось. Да и не охота разбираться. А то опять какие-нибудь контрольные вопросы.
Не доволен.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Видимо комиссия пейпала съела указанную Вами сумму. Мы отправляем строго как указано в форме. Также дополнительно в форме есть примерный подсчет (т.к. у каждого пейпал-аккаунта свои условия работы с платежной системой) сколько чистыми ляжет на счет после вычета комиссии платежной системы.


отвратительно 27-12-2018 22:31:33 Alexey

работают очень долго. отвечают просто копированием одного и того же текста. потом просто не отвечают! за мизерный перевод требуют все Личные персональные данные и копии документов

Ответ представителя ExchangeX.ru:
На вопросы Вы не ответили, поэтому в заявке они были скопированы и вставлены вновь.
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.



отвратительно 20-12-2018 13:25:01 Сергей

говорили быстро и легко ,а получилось долго и трудно
отвратный сервис

Ответ представителя ExchangeX.ru:
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.



отвратительно 02-12-2018 23:23:39 Denys

Если хотите потратить время и нервы рекомендую !!!!

В общем по мимо того что пришлось танцевать с бубном и кучу скринов с документами пока приняли заявку, так в конечном итоге не чего до сих пор и не получил.

01-12-2018 14:10:57 по указаниям оператора отправил деньги, у них в 4-м пункте прваил обмена сказано что обмен для сумм скрилл денег меньше 100 евро производится в течений одного дня цитирую:

4. В соответствии с одним из условий обмена https://exchangex.ru/terms.php перевод YandexMoney будет произведен нами в течение 1 календарного дня после получения платежа от Вас т.к. Вы являетесь новым клиентом. Согласны ли Вы с данным условием?

На вопрос когда зачислят средства ответили в течений дня!!

Прошло больше суток средства на счет до сих пор не пришли оператор не отвечает.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Наш перевод был запланирован на 02-12-2018, отправлен в эту же дату, хотя и под конец дня. Иногда мы конечно опаздываем с выплатой (не роботы), но стараемся этого не допускать. В любом случае приносим извинения за не особо быстрый обмен.


отвратительно 17-10-2018 18:19:02 Mijo

You did not send me a SMS code!!


отвратительно 13-07-2018 07:35:20 Алексей

ничего не понятно, какие то 5 евро не можете перевести за огромную комиссию

Ответ представителя ExchangeX.ru:
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.
Ответов в заявке на наши вопросы от Вас не поступило вовсе.



отвратительно 26-05-2018 17:41:16 Александр

Хотел обменять пайпал на вебмани или киви, но нет....Просто думал что это моментальный обмен.
Очень хлопотно для простого обмена денег по "сбору" документов, фото в развернутом виде, много раскрытия персональных данных в счете пайпал, операции и откуда деньги чуть ли не подтверждение надо, во-вторых чересчур долго и дорого выходит минимум 48 часов, плюсов не вижу абсолютно. Так что я лучше себе на счёт выводить буду, там без процентов и за сутки выводят.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Вынуждены проверять легальность средств из-за большого количества попыток обмена краденых или т.п.


отвратительно 14-05-2018 15:24:08 Андрей

После создания заявки, ответили в течении 40 минут. Но дальше просто жесть началась. Ждал как дурак и ждал. В итоге написал в скаип им, извинились, сказали постараются побыстрее, и снова тишина. В итоге 2е суток ожиданий, и даже внятного ответа нет по срокам. Просто молчат. Такое ошущение, что просто poxyi на клиетов. Отвратный сервис. Низший бал.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
При добавлении своих ответов Вы по какой-то причине устанавливали настройку, что наш ответ на Ваш - не требуется. По этой причине у нас собственно Ваши ответы были и не видны.


отвратительно 10-05-2018 13:01:46 Юлия

Мошенники и вымогатели!!!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Мы никогда не отправляем средства первыми, о чем Вы так настоятельно просили нас. Сперва отправляете Вы, а затем уж мы. Собственно Вы обратились к нам, а не мык Вам, поэтому просьба соблюдать предложенные иенно нами условия.


отвратительно 30-04-2018 18:40:26 Валерия

Невероятно долго отвечают. При такой комиссии можно было бы и чаще 1 раза в сутки отвечать. В итоге 3 потерянных дня, только чтобы реквизиты получить. Плюнула и отменила заявку

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за задержку в ответах на нашей стороне, имеются некоторые накладки в работе операторов, однако на выданные нами реквизиты Вы почему-то платить не захотели, соответственно заявку провести не можем.


отвратительно 19-03-2018 15:53:12 Дина

Желаю что б всю команду в любом месте, где есть сервис, обслуживали так же как они работают. Пусть вас игнорят, заставляют ждать и показывали свое превосходство!

Ужасно! Первую заявку обрабатывали два дня! Хотя написано 24 часа. Вторую заявку сказали тоже только завтра будет! Пользуетесь тем, что единственный обменик! На вопросы никто не отвечает. Ни админ, ни консультанты.
Мои деньги к ним уже ушли, а мне теперь их ждать! Ужасный сервис.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Ответы были предоставлены в течение 0-12 часов.

Срок обмен по первой заявке был увеличен, т.к. Вы не изучили инструкцию по отправке средств и выслали средства в неверной валюте.

По срокам обмена Вас уведомляем в реквизитах, до отправки средств.

Отвечали на Ваши вопросы как в заявке, так и по ICQ.

Также Вам было предложено пройти дополнительную проверку для уменьшения срока обмена до 0-12 часов.



отвратительно 17-01-2018 12:53:29 Musab Bin Khalid

Too much information provided, still not satisfied with identity. bullshit service and

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Due to the fact that cases of exchanging stolen and/or illegally received funds are increased in the payment system PayPal, we check the orders from new clients carefully.


отвратительно 02-12-2017 10:39:42 Юрий

6 тонн проверки, а толку ноль!!! Денег нужно перевести кот наплакал, а проверок будто Я бомбу купить хочу у ким чын ына!!! В КИВИ невозможно сделать перевод без телефонного подтверждения! Нашёл более быстрый и дешевле способ перевести деньги.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
К сожалению для Вас, такова наша политика безопасности. Приносим извинения, но мы стараемся максимально минимизировать риск получения сворованных или т.п. средств.


отвратительно 08-10-2017 13:16:00 Nathan

too bad

Ответ представителя ExchangeX.ru:
As I see, you already have 1 completed exchange. Second exchange can not be completed, because you use another paypal account on another name. We do not exchange to the third persons. Thank you.


1 2 3 4 5 | одной страницей | 20 из 88

краткая информация Прием заявок: автоматически
и только через сайт
.
Обработка: 9:00-24:00 MSK.
Срок обмена: 0-24 часа.

Правила и F.A.Q.
контактные данные ICQ: 444840968 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru (Карина, консультант #1)
ICQ: 206460545 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru2 (Данила, консультант #2)
Обмены через ICQ/Skype не производим, остерегайтесь мошенников!
ICQ: 751558 статус ICQ нашего администратора (Александр, администратор)
E-Mail: , телефон: по запросу для крупных клиентов
www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 687408836403
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.