russian (current) language change to english language Добавить в Избранное<br>(чтобы в будущем не забыть адрес сайта)
средства, доступные к обмену
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
43209.87+ WMZ
786202.26+ WMR
1629.38+ WME
18550.81+ USD
9526.38+ EUR
4699.71+ USD
588.24+ EUR
главная страницаусловия обменаответы на вопросыподать заявку на обменфорумпартнерская программаотзывы клиентовобратная связь

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

russian (3172)   english (1288)   все (4460)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
4004 272 59 43 82 4.81 из 5

1 2 3 4 5 | одной страницей | 20 из 82

отвратительно 18-01-2019 22:48:49 Maksim

Когда я заказываю на счет, к примеру PayPal 36 долларов, я надеюсь их получить. И что же я вижу... на счету на 2,14 доллара меньше, чем заказывал. Затрудняюсь даже предположить что случилось. Да и не охота разбираться. А то опять какие-нибудь контрольные вопросы.
Не доволен.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Видимо комиссия пейпала съела указанную Вами сумму. Мы отправляем строго как указано в форме. Также дополнительно в форме есть примерный подсчет (т.к. у каждого пейпал-аккаунта свои условия работы с платежной системой) сколько чистыми ляжет на счет после вычета комиссии платежной системы.


отвратительно 27-12-2018 22:31:33 Alexey

работают очень долго. отвечают просто копированием одного и того же текста. потом просто не отвечают! за мизерный перевод требуют все Личные персональные данные и копии документов

Ответ представителя ExchangeX.ru:
На вопросы Вы не ответили, поэтому в заявке они были скопированы и вставлены вновь.
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.



отвратительно 20-12-2018 13:25:01 Сергей

говорили быстро и легко ,а получилось долго и трудно
отвратный сервис

Ответ представителя ExchangeX.ru:
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.



отвратительно 02-12-2018 23:23:39 Denys

Если хотите потратить время и нервы рекомендую !!!!

В общем по мимо того что пришлось танцевать с бубном и кучу скринов с документами пока приняли заявку, так в конечном итоге не чего до сих пор и не получил.

01-12-2018 14:10:57 по указаниям оператора отправил деньги, у них в 4-м пункте прваил обмена сказано что обмен для сумм скрилл денег меньше 100 евро производится в течений одного дня цитирую:

4. В соответствии с одним из условий обмена https://exchangex.ru/terms.php перевод YandexMoney будет произведен нами в течение 1 календарного дня после получения платежа от Вас т.к. Вы являетесь новым клиентом. Согласны ли Вы с данным условием?

На вопрос когда зачислят средства ответили в течений дня!!

Прошло больше суток средства на счет до сих пор не пришли оператор не отвечает.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Наш перевод был запланирован на 02-12-2018, отправлен в эту же дату, хотя и под конец дня. Иногда мы конечно опаздываем с выплатой (не роботы), но стараемся этого не допускать. В любом случае приносим извинения за не особо быстрый обмен.


отвратительно 17-10-2018 18:19:02 Mijo

You did not send me a SMS code!!


отвратительно 13-07-2018 07:35:20 Алексей

ничего не понятно, какие то 5 евро не можете перевести за огромную комиссию

Ответ представителя ExchangeX.ru:
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств.
По этой причине мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.
Ответов в заявке на наши вопросы от Вас не поступило вовсе.



отвратительно 26-05-2018 17:41:16 Александр

Хотел обменять пайпал на вебмани или киви, но нет....Просто думал что это моментальный обмен.
Очень хлопотно для простого обмена денег по "сбору" документов, фото в развернутом виде, много раскрытия персональных данных в счете пайпал, операции и откуда деньги чуть ли не подтверждение надо, во-вторых чересчур долго и дорого выходит минимум 48 часов, плюсов не вижу абсолютно. Так что я лучше себе на счёт выводить буду, там без процентов и за сутки выводят.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Вынуждены проверять легальность средств из-за большого количества попыток обмена краденых или т.п.


отвратительно 14-05-2018 15:24:08 Андрей

После создания заявки, ответили в течении 40 минут. Но дальше просто жесть началась. Ждал как дурак и ждал. В итоге написал в скаип им, извинились, сказали постараются побыстрее, и снова тишина. В итоге 2е суток ожиданий, и даже внятного ответа нет по срокам. Просто молчат. Такое ошущение, что просто poxyi на клиетов. Отвратный сервис. Низший бал.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
При добавлении своих ответов Вы по какой-то причине устанавливали настройку, что наш ответ на Ваш - не требуется. По этой причине у нас собственно Ваши ответы были и не видны.


отвратительно 10-05-2018 13:01:46 Юлия

Мошенники и вымогатели!!!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Мы никогда не отправляем средства первыми, о чем Вы так настоятельно просили нас. Сперва отправляете Вы, а затем уж мы. Собственно Вы обратились к нам, а не мык Вам, поэтому просьба соблюдать предложенные иенно нами условия.


отвратительно 30-04-2018 18:40:26 Валерия

Невероятно долго отвечают. При такой комиссии можно было бы и чаще 1 раза в сутки отвечать. В итоге 3 потерянных дня, только чтобы реквизиты получить. Плюнула и отменила заявку

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за задержку в ответах на нашей стороне, имеются некоторые накладки в работе операторов, однако на выданные нами реквизиты Вы почему-то платить не захотели, соответственно заявку провести не можем.


отвратительно 19-03-2018 15:53:12 Дина

Желаю что б всю команду в любом месте, где есть сервис, обслуживали так же как они работают. Пусть вас игнорят, заставляют ждать и показывали свое превосходство!

Ужасно! Первую заявку обрабатывали два дня! Хотя написано 24 часа. Вторую заявку сказали тоже только завтра будет! Пользуетесь тем, что единственный обменик! На вопросы никто не отвечает. Ни админ, ни консультанты.
Мои деньги к ним уже ушли, а мне теперь их ждать! Ужасный сервис.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Ответы были предоставлены в течение 0-12 часов.

Срок обмен по первой заявке был увеличен, т.к. Вы не изучили инструкцию по отправке средств и выслали средства в неверной валюте.

По срокам обмена Вас уведомляем в реквизитах, до отправки средств.

Отвечали на Ваши вопросы как в заявке, так и по ICQ.

Также Вам было предложено пройти дополнительную проверку для уменьшения срока обмена до 0-12 часов.



отвратительно 17-01-2018 12:53:29 Musab Bin Khalid

Too much information provided, still not satisfied with identity. bullshit service and

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Due to the fact that cases of exchanging stolen and/or illegally received funds are increased in the payment system PayPal, we check the orders from new clients carefully.


отвратительно 02-12-2017 10:39:42 Юрий

6 тонн проверки, а толку ноль!!! Денег нужно перевести кот наплакал, а проверок будто Я бомбу купить хочу у ким чын ына!!! В КИВИ невозможно сделать перевод без телефонного подтверждения! Нашёл более быстрый и дешевле способ перевести деньги.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
К сожалению для Вас, такова наша политика безопасности. Приносим извинения, но мы стараемся максимально минимизировать риск получения сворованных или т.п. средств.


отвратительно 08-10-2017 13:16:00 Nathan

too bad

Ответ представителя ExchangeX.ru:
As I see, you already have 1 completed exchange. Second exchange can not be completed, because you use another paypal account on another name. We do not exchange to the third persons. Thank you.


отвратительно 27-08-2017 22:31:53 Ivan

проверка и ответ администратора долга или вообще нету

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за неудобства, однако Вы свой отзыв написали через полчаса с момента Вашего ответа. Мы же ответ дали действительно не сразу, а в течение трех часов. Спасибо.


отвратительно 15-08-2017 20:16:51 Tashi

Very long process and will make you feel you dont own the account

Ответ представителя ExchangeX.ru:
You need to own both accounts. Thank you.


отвратительно 13-08-2017 07:35:39 Karen

Ordered change from Paypal to Qiwi. After a day they asked me about the date of my Paypal account registration. I answered that I can't remember the date.
After that passes 3 days and they did't make exchange and didn't answer anything, but instead I received email about that they waiting answer from me....

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Seems, that you marked, that our answer is not required, then we don't check your exchange request.


отвратительно 08-08-2017 10:22:30 Александр

NO sms. Try 2 times

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Work without sms, please.


отвратительно 03-08-2017 20:23:04 Vadzim

Ужас. жалею, что ввязался в эту аферу. у них написано, что в первый раз переводят деньги за три дня. много, ноя пошел на это. в результате прошло 8 дней пока они соизволили выслать реквизиты для платежа и только после моей оплаты зачислят в течении 3-х дней. просто супер!!! а все это время они каждый день требовали от меня кучу личной информации, разве что голым не просили сфотографироваться. Кроме этого сами сняли мою заявку потому, что я в 5 утра не ответил на их письмо. а то, что я работаю и до компа только вечером добираюсь это как, не учитывается? когда я это им "в личку" высказал,то мадам пишет, что вы 3 дня не отправляли скриншот. были выходные, а что они остальное время делали?!!! а смс в 2 часа ночи или в 5 утра это как?!!! весело! могли сразу описать все, что требуется сделать, но я бы тогда в это бы не ввязался. и так многие. кошмар! после моих высказываний, могли бы попытаться уладить конфликт хотя бы тем, что пообещали срочно перевести деньги за 5 минут в виде исключения, но нет! сидит там "робот" и дает стандартные отписки!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за неудобства. На наши запросы Вы не сразу предоставляли информацию, из-за чего проверка Вас и выдача реквизитов на обмен затянулась. Если Вы все же хотите произвести обмен, ответьте в отмененную заявку, - сообщим Вам реквизиты на оплату.


отвратительно 03-08-2017 01:55:38 לובוב

Сервис ужасный , для перевода к себе на другой счет не большой суммы требуют документы которые по закону я не имею права показывать вторым лицам , еще и берут точно такую же сумму что я хочу перевести.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения если Вам не понравился наш сервис. На мелкие суммы действительно комиссия велика, т.к. у нас есть пороговое значение по минимальной комиссии. По документам: если в Вашей стрране запрещено предоставлять их (в т.ч. и с нанесением watermark для Вашей безопасности), то, к сожалению, действительно помочь не можем. Причина - в т.ч. и наша безопасность и безопасность наших клиентов. Еще раз приносим извинения за неудобства.


1 2 3 4 5 | одной страницей | 20 из 82

краткая информация Прием заявок: автоматически
и только через сайт
.
Обработка: 9:00-24:00 MSK.
Срок обмена: 0-24 часа.

Правила и F.A.Q.
контактные данные ICQ: 444840968 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru (Карина, консультант #1)
ICQ: 206460545 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru2 (Данила, консультант #2)
Обмены через ICQ/Skype не производим, остерегайтесь мошенников!
ICQ: 751558 статус ICQ нашего администратора (Александр, администратор)
E-Mail: , телефон: по запросу для крупных клиентов
www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 687408836403
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.