russian (current) language change to english language Добавить в Избранное<br>(чтобы в будущем не забыть адрес сайта)
средства, доступные к обмену
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
43209.87+ WMZ
786202.26+ WMR
1629.38+ WME
18550.81+ USD
9526.38+ EUR
4699.71+ USD
588.24+ EUR
главная страницаусловия обменаответы на вопросыподать заявку на обменфорумпартнерская программаотзывы клиентовобратная связь

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

russian (3172)   english (1288)   все (4460)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
4004 272 59 43 82 4.81 из 5

1 2 3 | одной страницей | 20 из 43

плохо 13-07-2018 10:01:11 Лидия

Есть ощущение что все позитивные отзывы пишут боты, очень плохая работа!!!! Если есть альтернатив пользуйтесь другим обменником. При верификации в сутки с 15 скринами всех кошельков и документов, не первый обмен, - ожидаю по 2 суток в 21 веке, товарищи!!!!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Выплаты задерживаем по причинам безопасности для новых клиентов. Как вижу, у Вас уже два совершенных обмена у нас, по которым оплата произведена как с Вашей, так и с нашей стороны.


плохо 26-05-2018 21:47:08 Andreas

Ответа не дождёшса

Ответ представителя ExchangeX.ru:
26-05-2018 20:22:11 - подана заявка
26-05-2018 20:22:29 - наш ответ со списком вопросов по заявка (5 вопросов)
26-05-2018 20:35:54 - Ваше сообщение без ответа на вопросы
26-05-2018 20:41:29 - наш ответ
26-05-2018 20:43:06 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (уведомление о том, что не пришла смс)
26-05-2018 20:46:58 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (1 слово)
26-05-2018 20:54:44 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (3 слова)
26-05-2018 21:17:04 - наш ответ
26-05-2018 21:53:53 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (3 слово)
26-05-2018 22:03:34 - наш ответ

Похоже на игру в испорченный телефон.
По срокам наших ответов - мгновенно быстро. Бывает значительно дольше.



плохо 13-04-2018 11:54:31 Анатолий

Обмениваю 5900 рублей, это около 89$ через данный сервис (PayPal RUB -> QIWI RUB), предоставил все необходимые данные в течение получаса, попросил по возможности выполнить данный перевод как можно скорее, так как необходимо заплатить за квартиру, ладно бы я пошутил, но когда из-за максимально длительного сервиса я рискую, нарушая договор с собственником квартиры, любое чувство юмора отходит на другой план. На всех платёжных системах мой счёт верифицирован, привязаны карты, подтверждены счета, предоставлены документы, удостоверяющие личность. Однако на просьбу об ускорении платежа, спустя 8 часов мне выдвинули новые требования, выслать заявку, написанную от руки на листе формата А4, свою фотографию, ЛК в PayPal, прописку. Я также выполнил все необходимые дейтствия, так как крайне нуждался в деньгах, ещё через 2 часа выслали реквизиты. Всё оплатил, в ответе на заявку написали, что средства придут в течение 0-4 часов, ожидайте. Ночь не спал, прошло 12 часов, ни копейки я не увидел на счету.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за неудобства. Действительно, вина нашего сотрудника. В качестве компенсации вместо 5315.9 qiwi RUB выслали 5500 qiwi RUB.


плохо 04-02-2018 12:49:24 James

Nobody will respond to my questions

Ответ представителя ExchangeX.ru:
That's strange, but we're people too :) Answer on your exchange request was made by us within 3 hrs. Thank you.


плохо 12-11-2017 15:16:22 Вадим

Оставил заявку на обмен 100 skrill на WMZ 08.11.2017 в 17.00.
Через 2 часа со мной связались и попросили некоторую информацию. Все требования я исполнил в 19.26 того же дня.
И несмотря на то что обменник работает до 24-х часов никто в тот день со мной больше не связывался.
Уточню, что skrill аккаунт верифицирован полностью NO LIMIT, а аккаунт на вебмани имеет BL=214.
Отписаться соизволили только в 16.12 следующего дня.
В общем перевел им 100 skrillов и пообещали через 3 дня обменять!!! 3 ДНЯ!!! Хоть и просил обменять пораньше.
В общем диспозиция такова: за это время обменял на конкурентном обменнике 800 skrillов. Да процент выше на 1%, но насколько быстрее.
Не рекомендую данный сайт из-за их медлительности.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Здравствуйте, Вадим!
На момент написания Вами отзыва обмен с нашей стороны уже был совершен.
Приносим извинения за возможные неудобства из-за нашей политики безопасности в отношении новых клиентов. Огромное количество попыток сбыта краденых денег, кардинга и пр.
Спасибо.



плохо 01-06-2017 13:17:58 Иса

Слишком много запрашиваемой информации , долгая волокита все очень затруднено, можно ведь упростить все как минимум на 50% сделать удобнее для ваших будущих клиентов!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
К сожалению, такова специфика направления обмена, по которому Вы подали заявку.


плохо 16-05-2017 11:18:59 Анна

Слишком долго все и требуют кучу личных данных.

Все общение строится в очень негативном ключе, как будто они делают тебе одолжение. Мб сотрудники почты подрабатывают...

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения, однако по причине того, что в системе PayPal участились попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств, мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


плохо 10-04-2017 18:54:15 Сергей

С ихней волокитой - Ужас!! Срочно надо перечислить на РР.. 2 дня ждите..

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за подобную ситуацию, однако сроки обмена (по причинам безопасности) указаны в акцептированных Вами условиях обмена.


плохо 20-09-2016 18:21:26 Андрей

Жду ответа администратора 4й час.Предоставил все требуемый документы,ответил на личные вопросы (Происхождение денег)причины использования данных кошельков.Предоставил историю транзакций кошелька скрилл...Но запрос как висел в "ожидании",так и висит.Весомых причин для задержки я не вижу и расцениваю это"искусственным"препятствием.Загруженности на сайте,как такового нет.Моя первая заявка имела условно 100й номер,а спустя пол часа, я сделал вторую заявку и ее номер был 101й. Техподдержка реагирует"по-настроению".Я на все готов закрыть глаза,лишь бы хоть кто-то зашевелился и осуществил обмен.


плохо 31-07-2016 06:42:12 Mohamed

no


плохо 17-06-2016 08:57:53 Josue

My country code is not the correct and every time that i change the code, it says ¨Phone code 502 does not exist in any country! WHAT?? Seriously?? Please fix it and i'll change my decision about this website.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Thank you for the information. We have updated a phone country code of your country.


плохо 27-05-2016 14:37:06 Peter

Skype support not available, horribles rules for a simple small transaction.


плохо 23-04-2016 21:43:43 Benlakhdar

this is not serious service, 5 days after ther admin edit my order from 450 USD to 100 USD !! with any resons
im just losing time an too big comission

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Sorry, but due to the fact that cases of exchanging stolen and/or illegally earned funds are increased in the payment system Skrill, for security purposes we should check orders from new clients carefully.


плохо 10-04-2016 09:26:13 Rick

I had 2 Exchange order, the first one was not bad, it was fast. But the second one was slow as hell. I waited for so long and my funds is still not here yet.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
The hold time was bigger as the amount was bigger than in the first one. The request was completed in time.


плохо 04-04-2016 20:35:13 Rafkat

наверно здесь каждый второй пользователь является бандитом пытающийся отмыть свою грязную мелочь.буду искать другой обменник

Ответ представителя ExchangeX.ru:
К сожалению, из-за как Вы сказали, бандитов, мы вынуждены проверять всех :(


плохо 28-03-2016 23:02:59 Вадим

Нарушают сроки платежа. Указано сначала 0-12 часов, потом 0-24 часа, прошло 26 и все тихо, на мои сообщения не отвечают. Паршивый сервис, однозначно повторно пользоваться не буду.
Вывели деньги с опозданием 4 часа. Задержка, безусловно, не критичная, но могли бы и отписаться об этом.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за неудобства. Задержались на 3,5 часа. В качестве бонуса отправили Вам на 2.5% больше, нежели должны были отправить.


плохо 16-03-2016 15:26:03 Антон

Оставил заявку на обмен Яндекс денег на скрилл 4 суток назад, несмотря на то, что в условиях написано что срок обмена 2 календарных дня. Деньги взяли сразу и никакого ответа до сих пор. Просил по возможности ускорить обмен, но куда уж там... Хоть бы вообще получить эти деньги(( Чуть позже все подучил, к сожалению долго и только после негативного отзыва. Но все равно спасибо.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Заявку выполнили. Приносим извинения за неудобства, однако они связаны с в т.ч. нашей политикой безопасности (в т.ч. по причине того, что в системе YandexMoney участились попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств). Из двух зол приходится выбирать наименьшее пир работе с новыми не знакомыми нам ранее клиентами.


плохо 29-02-2016 01:30:13 Viktor

I needed to transfer money fast but seems like they can't complete transaction even I live in USA and use that pay pal account for long time. Very disappointed at this moment. I can't believe this is one of the best services that google offered to me.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Transaction can't complete because of you have an unverified yandex money purse (read their rules carefully, please).


плохо 23-02-2016 10:36:03 Daniel

Деньги конечно перевели но мозг изнасиловали сильно... первый раз вижу создание таких сложностей ПОСЛЕ того как уже перевел деньги с идентифицированого счета Paypal с которого постоянно веду дело. При попытки ускорить процесс (деньги перевести на киви было довольно срочно) получил список требований который не включал только танце на одной руке...
Использовал услуги два раза - первый и последний.


плохо 02-01-2016 01:55:50 Boris

Честно говоря я не могу оценить вашу работу. Несколько часов уже прошло как подал заявку, а воз и ныне там.
пришло письмо от стола помощи, ничего не понял, что такое билет он лайн?. Я прошу объяснить как оплатить заявку и все.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Переписка по заявке происходит непосредственно в заявке, дополнительно писать по e-mail не нужно. Ответили Вам в заявку ночью, через 2.5 часа после Вашего ответа, т.е. практически сразу, особенно если учитывать ночь после Нового года :) C Праздником Вас!


1 2 3 | одной страницей | 20 из 43

краткая информация Прием заявок: автоматически
и только через сайт
.
Обработка: 9:00-24:00 MSK.
Срок обмена: 0-24 часа.

Правила и F.A.Q.
контактные данные ICQ: 444840968 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru (Карина, консультант #1)
ICQ: 206460545 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru2 (Данила, консультант #2)
Обмены через ICQ/Skype не производим, остерегайтесь мошенников!
ICQ: 751558 статус ICQ нашего администратора (Александр, администратор)
E-Mail: , телефон: по запросу для крупных клиентов
www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 687408836403
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.