russian (current) language change to english language Добавить в Избранное<br>(чтобы в будущем не забыть адрес сайта)
средства, доступные к обмену
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
76337.55+ WMZ
1394579.18+ WMR
3111.22+ WME
32785.6+ USD
11390.59+ EUR
25347.87+ USD
1659.47+ EUR
главная страницаусловия обменаответы на вопросыподать заявку на обменфорумпартнерская программаотзывы клиентовобратная связь

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

russian (3331)   english (1381)   все (4712)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
4209 293 68 50 92 4.8 из 5

1 2 3 | одной страницей | 20 из 50

плохо 15-05-2019 04:59:26 Rebecca

So complicated....in money business try to help people acces they money easily....once you have proof. But not like this is so boring

Ответ представителя ExchangeX.ru:
We check the orders from new clients carefully as the cases of exchanging stolen and/or illegally received funds can be in the payment system Skrill.


плохо 03-05-2019 23:20:53 Светлана

сколько раз пытался и ничего пока хорошего не произошло

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Вас зовут Светлана, однако пишите Вы "пытался". Момент интересный. Просьба больше не пытаться. Спасибо.


плохо 24-04-2019 12:41:02 Andrey

ужасно, посоветовали данный обменник, надо было с киви перевести на paypal, киви верифицированный мой аккаунт, paypal не мой, отдавал долг, скинул все скрины с киви, сказали создавайте свой paypal и мы вам переведем, да зачем вы тогда нужны, если мне нужен был бы свой кошелек на paypal, я бы к вам не обращался, легче визу в америку получить, чем у вас перевод сделать.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Увы, но в адрес третьих лиц не меняем, это строго прописано в условиях обмена, акцептированных Вами.


плохо 16-04-2019 11:22:56 Тимур

Хотел совершить обмен с PayPal RUB На QIWI RUB, во первых ответ в течении 8 часов, Попросили 5 пунктов подтвердить, ответить на вопросы, скинуть паспорт, скриншот с указанием адреса места жительства, или скан-копию какого-либо документа, подтверждающего Ваш адрес, права или т.п. Скриншоты из PayPal.
После чего попросили еще 3 пункта, сфоткаться с паспортом или т.п, написать текст на листке роспись подпись и куча-куча всякого гемороя,имхо.
Я понимаю нужно подтвердить что я - это правда я.
Но почему сразу нельзя указать 10+ пунктов, без понятия.
И это только для того чтобы ПРОДОЛЖИТЬ ОБМЕН, + ждать день.
Потерянное время и нервы.
2500 Хотел вывести = Комиссия 400 рублей + на 10% Ставьте меньше если 2500 ваш весь баланс + 1 процент перевода на киви.
Вывод: Создаем банковский счет, ждем 3-5 дней, выводим 2500 на карту, ждем 3-5 дней, и готово.
Не рекомендую.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Доп. инфо как правило не запрашиваем вовсе или запрашиваем для ускорения обмена (по просьбе клиента). В Вашем случае предоставленные Вами данные показались нам сомнительными, поэтому и запросили. Приносим извинения если это вызвало у Вас неудобства.


плохо 30-01-2019 17:26:24 Calvin

I felt like I was under interrogation despite providing every document that was required, only to be told that I have to wait for 180 days. Guys, you can do better than that, or rather come out clean if you cannot provide your services inthe first place.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Too strange action from your side (add money from credit card to paypal and then transfer to skrill). You able to add money from credit card to skrill directly.


плохо 22-01-2019 20:30:36 Richael

Dont recive my sms code

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Work w/o it.


плохо 21-01-2019 02:06:09 Алексей

Задерживают выполнение заявки, Перевод Skrill-Qiwi руб, не могут выполнить 4 дня - без объяснения причин.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
От Вас платежей в наш адрес не поступало и поступить не могло, т.к. реквизиты на оплату мы не выдавали. Более того, конкретно в Вашем случае, обменять Вам не сможем вовсе, т.к. к сожалению, мы с неверифицированными аккаунтами не работаем, об этом написано на нашем сайте:
http://exchangex.ru/terms.php



плохо 13-07-2018 10:01:11 Лидия

Есть ощущение что все позитивные отзывы пишут боты, очень плохая работа!!!! Если есть альтернатив пользуйтесь другим обменником. При верификации в сутки с 15 скринами всех кошельков и документов, не первый обмен, - ожидаю по 2 суток в 21 веке, товарищи!!!!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Выплаты задерживаем по причинам безопасности для новых клиентов. Как вижу, у Вас уже два совершенных обмена у нас, по которым оплата произведена как с Вашей, так и с нашей стороны.


плохо 26-05-2018 21:47:08 Andreas

Ответа не дождёшса

Ответ представителя ExchangeX.ru:
26-05-2018 20:22:11 - подана заявка
26-05-2018 20:22:29 - наш ответ со списком вопросов по заявка (5 вопросов)
26-05-2018 20:35:54 - Ваше сообщение без ответа на вопросы
26-05-2018 20:41:29 - наш ответ
26-05-2018 20:43:06 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (уведомление о том, что не пришла смс)
26-05-2018 20:46:58 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (1 слово)
26-05-2018 20:54:44 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (3 слова)
26-05-2018 21:17:04 - наш ответ
26-05-2018 21:53:53 - Ваше сообщение без ответа на вопросы (3 слово)
26-05-2018 22:03:34 - наш ответ

Похоже на игру в испорченный телефон.
По срокам наших ответов - мгновенно быстро. Бывает значительно дольше.



плохо 13-04-2018 11:54:31 Анатолий

Обмениваю 5900 рублей, это около 89$ через данный сервис (PayPal RUB -> QIWI RUB), предоставил все необходимые данные в течение получаса, попросил по возможности выполнить данный перевод как можно скорее, так как необходимо заплатить за квартиру, ладно бы я пошутил, но когда из-за максимально длительного сервиса я рискую, нарушая договор с собственником квартиры, любое чувство юмора отходит на другой план. На всех платёжных системах мой счёт верифицирован, привязаны карты, подтверждены счета, предоставлены документы, удостоверяющие личность. Однако на просьбу об ускорении платежа, спустя 8 часов мне выдвинули новые требования, выслать заявку, написанную от руки на листе формата А4, свою фотографию, ЛК в PayPal, прописку. Я также выполнил все необходимые дейтствия, так как крайне нуждался в деньгах, ещё через 2 часа выслали реквизиты. Всё оплатил, в ответе на заявку написали, что средства придут в течение 0-4 часов, ожидайте. Ночь не спал, прошло 12 часов, ни копейки я не увидел на счету.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за неудобства. Действительно, вина нашего сотрудника. В качестве компенсации вместо 5315.9 qiwi RUB выслали 5500 qiwi RUB.


плохо 04-02-2018 12:49:24 James

Nobody will respond to my questions

Ответ представителя ExchangeX.ru:
That's strange, but we're people too :) Answer on your exchange request was made by us within 3 hrs. Thank you.


плохо 12-11-2017 15:16:22 Вадим

Оставил заявку на обмен 100 skrill на WMZ 08.11.2017 в 17.00.
Через 2 часа со мной связались и попросили некоторую информацию. Все требования я исполнил в 19.26 того же дня.
И несмотря на то что обменник работает до 24-х часов никто в тот день со мной больше не связывался.
Уточню, что skrill аккаунт верифицирован полностью NO LIMIT, а аккаунт на вебмани имеет BL=214.
Отписаться соизволили только в 16.12 следующего дня.
В общем перевел им 100 skrillов и пообещали через 3 дня обменять!!! 3 ДНЯ!!! Хоть и просил обменять пораньше.
В общем диспозиция такова: за это время обменял на конкурентном обменнике 800 skrillов. Да процент выше на 1%, но насколько быстрее.
Не рекомендую данный сайт из-за их медлительности.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Здравствуйте, Вадим!
На момент написания Вами отзыва обмен с нашей стороны уже был совершен.
Приносим извинения за возможные неудобства из-за нашей политики безопасности в отношении новых клиентов. Огромное количество попыток сбыта краденых денег, кардинга и пр.
Спасибо.



плохо 01-06-2017 13:17:58 Иса

Слишком много запрашиваемой информации , долгая волокита все очень затруднено, можно ведь упростить все как минимум на 50% сделать удобнее для ваших будущих клиентов!

Ответ представителя ExchangeX.ru:
К сожалению, такова специфика направления обмена, по которому Вы подали заявку.


плохо 16-05-2017 11:18:59 Анна

Слишком долго все и требуют кучу личных данных.

Все общение строится в очень негативном ключе, как будто они делают тебе одолжение. Мб сотрудники почты подрабатывают...

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения, однако по причине того, что в системе PayPal участились попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств, мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


плохо 10-04-2017 18:54:15 Сергей

С ихней волокитой - Ужас!! Срочно надо перечислить на РР.. 2 дня ждите..

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Приносим извинения за подобную ситуацию, однако сроки обмена (по причинам безопасности) указаны в акцептированных Вами условиях обмена.


плохо 20-09-2016 18:21:26 Андрей

Жду ответа администратора 4й час.Предоставил все требуемый документы,ответил на личные вопросы (Происхождение денег)причины использования данных кошельков.Предоставил историю транзакций кошелька скрилл...Но запрос как висел в "ожидании",так и висит.Весомых причин для задержки я не вижу и расцениваю это"искусственным"препятствием.Загруженности на сайте,как такового нет.Моя первая заявка имела условно 100й номер,а спустя пол часа, я сделал вторую заявку и ее номер был 101й. Техподдержка реагирует"по-настроению".Я на все готов закрыть глаза,лишь бы хоть кто-то зашевелился и осуществил обмен.


плохо 31-07-2016 06:42:12 Mohamed

no


плохо 17-06-2016 08:57:53 Josue

My country code is not the correct and every time that i change the code, it says ¨Phone code 502 does not exist in any country! WHAT?? Seriously?? Please fix it and i'll change my decision about this website.

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Thank you for the information. We have updated a phone country code of your country.


плохо 27-05-2016 14:37:06 Peter

Skype support not available, horribles rules for a simple small transaction.


плохо 23-04-2016 21:43:43 Benlakhdar

this is not serious service, 5 days after ther admin edit my order from 450 USD to 100 USD !! with any resons
im just losing time an too big comission

Ответ представителя ExchangeX.ru:
Sorry, but due to the fact that cases of exchanging stolen and/or illegally earned funds are increased in the payment system Skrill, for security purposes we should check orders from new clients carefully.


1 2 3 | одной страницей | 20 из 50

краткая информация Прием заявок: автоматически
и только через сайт
.
Обработка: 9:00-24:00 MSK.
Срок обмена: 0-24 часа.

Правила и F.A.Q.
контактные данные ICQ: 444840968 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru (Карина, консультант #1)
ICQ: 206460545 статус ICQ нашего консультанта, Skype: exchangex.ru2 (Данила, консультант #2)
Обмены через ICQ/Skype не производим, остерегайтесь мошенников!
ICQ: 751558 статус ICQ нашего администратора (Александр, администратор)
E-Mail: , телефон: по запросу для крупных клиентов
www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 687408836403
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.