russian (current) language change to english language Добавить в Избранное<br>(чтобы в будущем не забыть адрес сайта)
средства, доступные к обмену
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
+ WMZ
+ WMR
+ WME
+ USD
+ EUR
+ USD
+ EUR
главная страницаусловия обменаответы на вопросыподать заявку на обменфорумпартнерская программаотзывы клиентовобратная связь

Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

russian (3436)   english (1449)   все (4885)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
4360 305 73 51 96 4.8 из 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 230 240 245 | одной страницей | 20 из 4885

отлично 21-11-2019 13:11:01 Suman

Amazing services receive money within 5 minutes amazing support.

Karina guide me throughout my transfer

Thanks for your great service


отлично 20-11-2019 03:08:46 Артур

Ребята вы супер, очень отзывчивая команда молодцы!


отлично 19-11-2019 21:05:35 Нургуль

Спасибо большое за качественный сервис!!!


отлично 18-11-2019 23:04:23 Ghena

супер


отлично 18-11-2019 06:46:50 Артём

Очень качественно работают. Всё быстро и оперативно. на протяжении всего перевода работала тех поддержка . оценка 5
Деньги быстро перечислились.


отлично 16-11-2019 19:09:06 Дмитрий

Всё ок


нормально 15-11-2019 23:16:15 Любенко

Вывод средств со счета скрил 83 доллара. На счет Киви поступило 70 долл (по курсу). Комиссия 13 доларов (почти 15 процентов). (курсовые разницы, комисия обменника).
Вывод: ДОРОГО. Зато быстро (1 день).


отлично 15-11-2019 10:21:29 Павел

Всем привет. Заказывал обмен на сайте exchangex.ru
Работают быстро и оперативно. Просьба сделать перевод побыстрее не была проигнорированна.
Делал первый обмен и заняло это всего часов восемь примерно.
Спасибо команде exchangex.ru за оперативность.
Условия обмена ровно такие как описанно на сайте.
Всем удачи!


отлично 14-11-2019 23:50:46 Анна

Отличная работа. Отвечают быстро.


хорошо 14-11-2019 23:50:35 Dragan

I think you gave me wrong informations about Skrill commision feed. I did not have to pay 3,5€ so I reduced amount for 4€ for no reason. Everything else was OK.


отлично 14-11-2019 14:45:23 Сергей

сам сервис удобен и хорош оператор умница приятно общаться но этот пайпал полное авнище ни кому не советую им пользоваться.спасибо что помогли с той помойки вывести свои заработанные.


отлично 13-11-2019 17:56:51 Meneses

Hi


отлично 12-11-2019 23:17:56 Сергей

мой первый опыт-все отлично!помощь на каждом шагу.очень признателен оператору Карине.


отлично 11-11-2019 10:48:15 Владимир

Оценка 5.

Замечательный сервис. Очень надежный и быстрый. Планирую сотрудничать в дальнейшем. Благодарю за вашу деятельность.

С уважением, Владимир.


отлично 11-11-2019 01:23:01 Андрей

Переводил небольшую сумму, всё очень быстро перевели


отлично 07-11-2019 04:18:25 Babitha Parveen

I'm exchange WMZ to Skrill very fast and excellent site for exchanging funds, I used it for the first time, everything is clearly and understandably translated, I will use it in the future, customer support also very very good and process updates are very clear time to time good luck to you


отлично 06-11-2019 21:55:27 Дмитрий

Отличный сервис. Платеж пришел быстро, а поддержка помогла со всеми вопросами.


отлично 06-11-2019 16:39:59 Saad

Thank you so much for the good service you provide, I wish you could reduce the time duration of exchange and the exchange fees in the future
Thank you


отлично 02-11-2019 19:28:37 Dimitrij

Мой первый перевод. Впечатлен, приятно иметь дело. Спасибо.


отлично 30-10-2019 19:32:01 Алексей

Не могу назвать каких-либо нареканий к сервису после первого знакомства. Разве что перевод средств занял несколько дней, но в данном случае это не было критично. Продолжу пользоваться им и в будущем.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 230 240 245 | одной страницей | 20 из 4885

краткая информация Прием заявок: автоматически
и только через сайт
.
Обработка: 9:00-24:00 MSK.
Срок обмена: 0-24 часа.

Правила и F.A.Q.
контактные данные Skype: exchangex.ru, ICQ: 444840968 (Карина, консультант)
Telegram: ExchangeXru (Александр, администратор)

Обмены через Telegram/Skype/ICQ не производим, остерегайтесь мошенников!

E-Mail: , телефон: по запросу для крупных клиентов
www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 687408836403
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.