change to russian language english (current) language Add to Favorites<br>(in order not to forget about site address in the future)
money accessible to an exchange
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
43209.87+ WMZ
786202.26+ WMR
1629.38+ WME
18550.81+ USD
9526.38+ EUR
4699.71+ USD
588.24+ EUR
main pageexchange termsfrequency asked questionsexchange orderforums (rus)affiliate programclient feedbackcontact us

You can leave your own feedback on "My Account" in the Control Panel.

russian (3172)   english (1288)   all (4460)
5 - excellent 4 - good 3 - normal 2 - bad 1 - disgusting average value
4004 272 59 43 82 4.81 from 5

1 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 223 | one page | 20 from 4460

excellent 12-02-2017 23:08:26 Александр

Впервые воспользовался услугами данного сервиса.
За исключением того, что в моем случае обмен занял 3 дня и в дальнейшем в случае острой необходимости не представляется возможным более быстро его проводить, всё остальное на 5+
Ребята молодцы, сказали - сделали!
Желаю Вам удачи и процветания!


excellent 11-02-2017 19:39:41 Кирилл

Отличный сервис, валюта переведена в указанный срок, отзывчивые консультанты, в дальнейшем буду пользоваться данным сервисом.


excellent 10-02-2017 15:30:48 Евгений

Меняю первый раз по направлению PayPal > WMZ всё чётко сработано, служба поддержки на высоте.


excellent 10-02-2017 09:23:00 Dmitriy

Я очень восхищен качеством работы, я предупредил сервис, что мне деньги нужны срочно они перечеслили условия, что мне надо сделать и буквально в этот же день через 2 часа деньги были у меня браво вам)


excellent 10-02-2017 03:53:49 Karolina

Обмен Webmoney WMZ -> Paypal USD очень быстро выполнен. Поддержка профессиональная. Понравилось, буду пользоваться еще. Рекомендую.


excellent 09-02-2017 18:28:47 Narmina

Впервые воспользовалась услугами обменника для обмена Skrill на Webmoney и осталась довольна. Процедура довольно затянутая - 3 дня, но это того стоит, т.к. в других обменниках мне лично было менять сомнительно + у них процент выше.


excellent 09-02-2017 08:00:38 Vladislav

Сайт просто отличный. Перевели с Paypal на Webmoney в указанные сроки. Буду и дальше сотрудничать с вами. Отдельное спасибо отзывчивой техподдержке.


excellent 09-02-2017 06:14:31 Bri

Good and fast service , i really recommend exchangex.ru to everyone!


excellent 08-02-2017 16:05:31 Bigfoot

Отличный обменник, все оперативно и отзывчивые консультанты,
Рекомендую


excellent 08-02-2017 15:21:27 Евгений

Я рад ! В первый раз работаю с обменником и так удачно. Все понятно,никаких сложностей


excellent 08-02-2017 01:42:00 Юрий

Быстро, качественно - без риска.
Работой exchangex.ru доволен.
Рекомендую !!!


excellent 07-02-2017 18:19:43 Goutam

I want to exchange


excellent 06-02-2017 15:29:13 Elbek

Очень понравился ваш сервис, все быстро, заслужили доверие! Спасибо


excellent 05-02-2017 19:57:17 Булат

Воспользовался услугами Exchangex впервые, обменял Qiwi на Paypal, остался доволен работой сервиса и поддержки. Спасибо.


excellent 05-02-2017 08:20:07 Valeriy

Все отлично,спасибо


excellent 04-02-2017 14:37:14 Мария

Очень оперативно, не смотря на ограничения. Спасибо оператору Карине за детальные инструкции. Буду пользоваться еще!


excellent 03-02-2017 21:42:06 Сергей

Первый раз использовал данный обменник.Менял PayPal на Qiwi Сначала испугало пришлите,подтвердите,докажите. Но служба поддержки на высоте. Обмен произвели в день подачи заявки.
Спасибо большое Карине из поддержки. Буду и в дальнейшем использовать данный обменник. Так держать ребята. Спасибо большое.


excellent 02-02-2017 03:49:44 Любовь

Отличный сервис. Выводила WME на Skrill EUR, все оперативно, меня сопровождали на каждом шаге подробными инструкциями и СМС информированием. Рекомендую!


good 29-01-2017 11:50:25 Юрий

Без комментариев


disgusting 28-01-2017 17:49:21 Alexander

Сканы, скриншоты, документы!!!!Абсолютно не обоснованные и абсурдные требования!!!!Перевод денег через 2 календарных дня для всех переводов,а не только для первого,как они говорят в начале!!!!!!И это я еще не дошел до 15.4% комиссионных!!!!!!!!

Representative's answer of ExchangeX.ru:
Очень много кардинга в последнее время, отсюда и такие жесточайшие требования и такая комиссия, которая в т.ч. старается заложить в себе все риски.


1 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 223 | one page | 20 from 4460

short info Orders acceptance: automatically
and only via website
.
Processing: 9:00-24:00 MSK.
Exchange term: 0-24 hrs.

Terms and F.A.Q.
contact us ICQ: 444840968 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru (Karina, consultant #1)
ICQ: 206460545 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru2 (Daniel, consultant #2)
Do not make the exchanges via Skype, beware of scams!
ICQ: 751558 administrator's ICQ status (Alexander, administrator)
E-Mail: , phone: only for VIP clients
www.megastock.ru

Our WebMoney ID 687408836403 there
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.