change to russian language english (current) language Add to Favorites<br>(in order not to forget about site address in the future)
money accessible to an exchange
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
43209.87+ WMZ
786202.26+ WMR
1629.38+ WME
18550.81+ USD
9526.38+ EUR
4699.71+ USD
588.24+ EUR
main pageexchange termsfrequency asked questionsexchange orderforums (rus)affiliate programclient feedbackcontact us

You can leave your own feedback on "My Account" in the Control Panel.

russian (3172)   english (1288)   all (4460)
5 - excellent 4 - good 3 - normal 2 - bad 1 - disgusting average value
4004 272 59 43 82 4.81 from 5

1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 180 190 200 210 220 223 | one page | 20 from 4460

excellent 24-05-2014 19:39:28 Мади

Спасибо! Все прошло отлично. Будем дальше сотрудничать. Пока!


good 24-05-2014 14:45:09 Михаил

Всё прошло оперативно!Перевели с Paypal на Webmoney.Сервисом доволен!Большое спасибо!)Ставлю оценку 4 за время ожидания;)


excellent 23-05-2014 22:04:40 Pastor Alberto

Excellent service, Today I receive my money without troubles.
ExchangeX team are the best!


excellent 22-05-2014 20:07:37 Alexander

Пока ставлю 5,но мне не понравилось то что,я вам деньги перевёл,а вы мне вопросы давай задавать,как то не красиво.


excellent 22-05-2014 18:39:18 Aleksejs

Мне очень понравилось обслуживание, а главное - ничего лишнего. Наверно, как и положено для первого раза столько ждать. Надеюсь при повторном запросе-это будет быстрей.


excellent 22-05-2014 14:26:04 Руслан

Отличный сервис. Отдельное спасибо за прекрасную техподержку, которая по-настоящему помогает.


normal 22-05-2014 13:41:15 Владимир

Обменник неплохой хотя бы уже по той причине, что подобных существует очень мало (нашел всего 2), но дороговат конечно. Нужно было 25 Sriil долларов вынужден был отдать 25 WMZ, а это 20% от сделки - жирновато... Сам процесс обошелся без каких-либо эксцессов, но немножко медленно больше полутора часа. При всей бедности выбора других альтернатив не нашел.


excellent 22-05-2014 12:51:58 Вадим

Переводил PayPal EUR — QIWI RUR. Успешно конвертировали, заявка подана вечером, QIWI я получил к полудню, достаточно оперативно. Отзывчивая поддержка, щепетильны с вопросами безопасности, раздражает немного, но говорит о серьезности самого сервиса. вообщем буду пользоваться дальше


excellent 22-05-2014 12:31:00 Timur

Отличный сервис!
Отзывчивость консультантов и довольно низкий процент не могут не радовать. Спасибо Exchangex за успешный и безопасный перевод


excellent 22-05-2014 10:33:06 Константин

Обмен произведён без накладок, быстро. Отмечаю доброе и внимательное отношение к клиенту.


excellent 21-05-2014 21:02:28 Анжелика

Делала обмен впервые и всё прошло хорошо. Спасибо!


excellent 21-05-2014 20:22:48 Игорь

Отличный сервис! Приятно удивлен)


excellent 21-05-2014 18:50:19 Павел

Большое спасибо за быстрый обмен. Не смотря на правила касающиеся новых клиентов, мне пошли на уступки и быстро поменяли skrill на webmoney.
Работой сервиса остался доволен!


excellent 21-05-2014 14:23:29 Salvatore

I really appreciated the service!!


excellent 21-05-2014 10:18:47 Олеся

Очень доволен качеством услуги!
Перевод прошел в срок, как и было обещано оператором Карина.
Спасибо Вам!


excellent 20-05-2014 18:42:09 Андрей

Очень доволен. Обмен происходит в срок.


excellent 19-05-2014 21:55:55 Sviatoslav

Работал с сервисом первый раз, что могу сказать, присутсвует отзывчивый саппорт , но очень недоверчив к новым клиентам, проверят все что только можно. В целом же сервис хороший, главное, что не кидают и деньги честно выплачивают в срок.


excellent 19-05-2014 20:45:32 Martinez

Excellent service all is i expected.. Great quality service.


excellent 19-05-2014 19:11:38 Юрий

Прекрасная работа сервиса!


excellent 19-05-2014 16:02:18 Vad

Большое спасибо сервису.Живу в Португалии.Перевод 25 PayPal EUR - Webmoney, средства получены.Отдельное спасибо консультанту Карине за помощь при оформлении заявки.Сервис отличный, рекомендую всем.


1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 180 190 200 210 220 223 | one page | 20 from 4460

short info Orders acceptance: automatically
and only via website
.
Processing: 9:00-24:00 MSK.
Exchange term: 0-24 hrs.

Terms and F.A.Q.
contact us ICQ: 444840968 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru (Karina, consultant #1)
ICQ: 206460545 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru2 (Daniel, consultant #2)
Do not make the exchanges via Skype, beware of scams!
ICQ: 751558 administrator's ICQ status (Alexander, administrator)
E-Mail: , phone: only for VIP clients
www.megastock.ru

Our WebMoney ID 687408836403 there
Copyright 2007-2019 © ExchangeX.ru. All rights reserved.