change to russian language english (current) language Add to Favorites<br>(in order not to forget about site address in the future)
money accessible to an exchange
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
69555.87+ WMZ
1785721.48+ WMR
4413.74+ WME
12398.18+ USD
4862.44+ EUR
20325.85+ USD
11242.44+ EUR
main pageexchange termsfrequency asked questionsexchange orderforums (rus)affiliate programclient feedbackcontact us
     

     

     

       

You can leave your own feedback on "My Account" in the Control Panel.

Review statistics
5 - excellent 4 - good 3 - normal 2 - bad 1 - disgusting average value
3209 204 42 35 60 4.82 from 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 178 | one page | 20 from 3550

excellent 25-03-2017 08:21:48 Тимофей

Очень хороший сервис, отзывчивая администрация, быстрый перевод. Всем рекомендую)


excellent 25-03-2017 00:13:10 Эдуард

Покупал Скрилл, от момента регистрации здесь и до поступления денег на Скрилл - на всё ушло менее часа. Не ожидал такой оперативности. Весьма доволен


excellent 23-03-2017 13:10:55 Станислав

Спасибо! Это мой первый опыт работы с сервисом и обмен прошёл удачно, деньги получил! Я доволен! Тех. поддержка отзывчивая. Всем Спасибо!!!


excellent 23-03-2017 08:56:42 Юлія

Воспользовалась сервисом впервые и осталась очень довольна! Все доступно,понятно и главное оперативно. Деньги перевели ровно в течении суток ,как и обещали. Сервис оставил после себя только положительные эмоции)


excellent 22-03-2017 19:25:14 Iurie

Спасибо Корине за оперативное реагирование! Обмен произошёл,правда долго,но для первого раза и с учётом верификации нормально! В следующий раз ,надеюсь ,будет быстрее. Успехов!!!


excellent 22-03-2017 07:17:41 Dmitrij

Отличный сервис, Ваш сотрудник Карина очень помогла мне с переводом средств, буду в дальнейшем сотрудничать с Вами!


excellent 20-03-2017 23:53:15 Sokari

i like the services but is somehow difficult especially the the phone format. there is no dot(.) when using international format. that has been the hindrance i could not receive my code. pls look into it and change that.
Thanks.


excellent 20-03-2017 22:29:09 Тимофей

Обмен выполнен точно в обещанный срок, с точностью до минуты. Работой сервиса доволен, буду продолжать сотрудничество.
Спасибо!


excellent 20-03-2017 21:24:38 Isaac

probando


excellent 18-03-2017 22:37:21 Ірина

Впервые воспользовалась сервисом с небольшой суммой в качестве теста. Обмен прошел хорошо, без неожиданностей.
Единственное - очень надеюсь, что последующие заявки будут обрабатываться быстрее, хотя перестраховка в фин. вопросах и выглядит в целом оправданной.
Спасибо сервису за вменяемую тех. поддержку!


disgusting 18-03-2017 16:05:13 Артем

2800 рублей обменять пайпал на киви, СРОК ПОЛ МЕСЯЦА.
ВЫ ЧТО ??? поначалу обменивали в течении двух дней, и вместо того что бы уменьшать сроки вы увеличили до 15 дней.
КАК ТАК?
А еще через 10 обменов будет МЕСЯЦ???


Интересно что в иформации обо мне, у вас вызвало подозрение, и подозрение на что?

боюсь что с такими сроками обмена, мне не интересны ваши услуги.

Representative's answer of ExchangeX.ru:
К сожалению, подобное решение было принято нашим отделом безопасности на основании информации о Вас, особенностях Ваших обменов и пр.
С течением времени будем обменивать Вам вновь в короткие сроки.



excellent 17-03-2017 23:36:35 Rio

Thank you my brother we have been facilitated :)


excellent 17-03-2017 14:38:25 Илларион

Воспользовался этим обменником впервые. Мне понравилось, хотя потребовалось много подтверждений, но все это выполнимо. Особая благодарность консультанту Карине за помощь.


disgusting 17-03-2017 14:31:41 Peter

ugly website

Representative's answer of ExchangeX.ru:
We are so sorry that you dislike our website.
Please let us know what improvements you would like to see on our website.

Also please inform us why you made 4 exchange requests and did not provide any information to one of them.

Thanks.



excellent 16-03-2017 19:35:27 Игорь

все, отлично, обмен совершили со скрилла на яндекс очень оперативно, будем работать дальше.


good 14-03-2017 14:26:09 Mohammad Ali

HI


excellent 14-03-2017 00:09:42 Alena

Отличный сервис, переводила PayPal на WebMoney,бытрая и качественная работа операторов! буду пользоваться еще при необходимости, спасибо


good 13-03-2017 10:42:11 Ella

Мне все понравилось, только хотелось бы немного ускорить процесс переводов. Спасибо!


excellent 12-03-2017 18:20:44 Ильяс

все красиво, четко ))))спасибо


excellent 12-03-2017 05:46:27 Paulina Viviana

Very good service. It could be a little bit faster, though.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 178 | one page | 20 from 3550

short info Orders acceptance: automatically
and only via website
.
Processing: 9:00-24:00 MSK.
Exchange term: 0-24 hrs.

Terms and F.A.Q.
contact us ICQ: 444840968 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru (Karina, consultant #1)
ICQ: 206460545 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru2 (Daniel, consultant #2)
Do not make the exchanges via Skype, beware of scams!
ICQ: 751558 administrator's ICQ status (Alexander, administrator)
E-Mail: , phone: only for major clients
www.megastock.ru

Our WebMoney ID 687408836403 there


Copyright 2007-2017 © ExchangeX.ru. All rights reserved.