change to russian language english (current) language Add to Favorites<br>(in order not to forget about site address in the future)
money accessible to an exchange
WebMoney  :
WebMoney  :
WebMoney  :
PayPal  :
PayPal  :
Skrill  :
Skrill  :
24366.01+ WMZ
1165668.11+ WMR
3268.94+ WME
6891.25+ USD
2440.88+ EUR
21997.09+ USD
11027.18+ EUR
main pageexchange termsfrequency asked questionsexchange orderforums (rus)affiliate programclient feedbackcontact us
     

     

     

       

You can leave your own feedback on "My Account" in the Control Panel.

Review statistics
5 - excellent 4 - good 3 - normal 2 - bad 1 - disgusting average value
3247 206 42 36 61 4.82 from 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 180 | one page | 20 from 3592

excellent 22-04-2017 17:32:18 Руслан

Всё сделали в оговоренные сроки,если всё делать согласно инструкции и без ошибок.Консультанты отвечают на все интересующие вопросы.Довольно приличный обменник, не смотря на высокие проценты за перевод(менял с пай пал на вебмани)Желаю успехов и процветания!


excellent 22-04-2017 00:44:39 Ludmila

с нетерпением жду перевода


excellent 20-04-2017 23:40:48 Helga

Отличный сервис, обмен с WebMoney на PayPal произвели быстро, в будущем планирую пользоваться услугами, чего и остальным советую!


excellent 20-04-2017 18:45:49 Чингиз

Все супер работает! Переводил в первый раз, сервис работает отлично, оператор отвечает быстро, делал перевод с PP на QIWI за 1,5 дня деньги пришли!


excellent 20-04-2017 15:00:50 Erkan

Thank you for speed and correct transaction.


good 19-04-2017 02:35:51 Олег

Все хорошо, ответы по заявке даются своевременно. Единственный минус, и то, надеюсь, из-за того, что пользовался в первый раз, это то, что долго пришлось ждать обмена. А так, молодцы, отличный сервис, спасибо.


excellent 18-04-2017 05:10:45 Владислав

У меня был первый обмен.Всё оперативно и делу.Деньги пришли без проволочек.


excellent 16-04-2017 04:13:23 Айдар

Воспользовался сервисом первый раз. Все просто замечательно! Сервис и обслуживание быстрее чем в других обменных пунктах. Однозначно 5 из 5! Советую пользоваться.


excellent 15-04-2017 23:12:21 Tatyana

Спасибо огромное!!! Первый раз воспользовалась Вашими услугами и поверьте моей радости нет предела!!! Ни где мне не могли помочь, а Вам честь и хвала!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!


excellent 15-04-2017 08:02:53 Vitalie

Отзыв произведен успешно. Прошли ровно 3 дня. Комиссия не маленькая но уж лучше безопасность чем кидалово. Спасибо, буду обращаться еще!


excellent 14-04-2017 01:04:04 Лас

Ответы администраторов просты и понятны, кроме того не заставляют долго ждать, комиссия не столь велика, и выбор валюты порадовал, никаких лишних морок, всем остался доволен.


excellent 13-04-2017 07:42:02 Геннадий

Сервис не совсем автоматический, переводы совершаются вручную, однако сотрудники (Карина) более чем отзывчивы и компетентны)
Меня PayPal на Qiwi, все получилось, прошло довольно быстро.


excellent 11-04-2017 17:08:39 Аюб

Всем привет. Недавно совершил обмен с пайпал на яндекс. Работой сервиса очень доволен, обмен совершили точно в указанный срок, никаких задержек. Сотрудники отзывчивые. Если возникают вопросы всегда помогают, и идут на встречу. Всем советую именно этот обменник.


excellent 11-04-2017 12:50:03 Solovyov

Пока вроде всё довольно оперативно и приемлемо


excellent 11-04-2017 12:33:18 Irina

Здравствуйте! Отличный сервис. Всё сделали быстро и без лишней нервотрёпки. Большое спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу. Я в восторге! Сервис полностью оправдал доверие.


excellent 11-04-2017 01:57:05 Andrea

I've appreciated so much this service, they were so fast to send me the moneys.
excellent.


bad 10-04-2017 18:54:15 Сергей

С ихней волокитой - Ужас!! Срочно надо перечислить на РР.. 2 дня ждите..

Representative's answer of ExchangeX.ru:
Приносим извинения за подобную ситуацию, однако сроки обмена (по причинам безопасности) указаны в акцептированных Вами условиях обмена.


excellent 10-04-2017 14:52:36 Ramesh

Awesome


excellent 09-04-2017 21:47:14 Kr&#225;l

Yo your mobile numbers are absolutly not working
i give my country direction and aso i give second part of number like +421 948027385 and SMS wont come to me


excellent 09-04-2017 01:01:23 Duncan

So far so good, everything seems to be 100% where service is concerned.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 180 | one page | 20 from 3592

short info Orders acceptance: automatically
and only via website
.
Processing: 9:00-24:00 MSK.
Exchange term: 0-24 hrs.

Terms and F.A.Q.
contact us ICQ: 444840968 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru (Karina, consultant #1)
ICQ: 206460545 consultant's ICQ status, Skype: exchangex.ru2 (Daniel, consultant #2)
Do not make the exchanges via Skype, beware of scams!
ICQ: 751558 administrator's ICQ status (Alexander, administrator)
E-Mail: , phone: only for VIP clients
www.megastock.ru

Our WebMoney ID 687408836403 there


Copyright 2007-2017 © ExchangeX.ru. All rights reserved.